Я привык разделять все сыры на твердые и мягкие, что, как понимают многие читатели metkere.com, является опасным заблуждением. Чтобы помочь мне разобраться в многообразии сыров мира, наши друзья из PopChartLab выпустили инфографику, которая упорядочивает 65 сортов по виду молока – коровье, овечье, козье и буйволиное – и плотности сыра. Если выучить наизусть весь график, можно будет блеснуть эрудицией на очередной дегустации.
Сыр
Инфографика, Кухня
Инфографика сыра
Об авторе
Привет, меня зовут Илья Кабанов, я редактор научно-популярного альманаха metkere.com, посвященного науке, технологиям, образованию и культуре. Моя задача – помочь вам расширить кругозор за пару минут.
ПодробнееМои телеграм-каналы:
Рубрики
Мои интервью
- 20 янв — Лайфхакер
- 21 дек — Авторадио
- 10 апр — Meduza
- 26 мар — BBC
- 08 фев — Тайга.инфо
- 14 дек — Свободные
- 09 дек — Дождь
- Все упоминания в СМИ