Я привык разделять все сыры на твердые и мягкие, что, как понимают многие читатели metkere.com, является опасным заблуждением. Чтобы помочь мне разобраться в многообразии сыров мира, наши друзья из PopChartLab выпустили инфографику, которая упорядочивает 65 сортов по виду молока – коровье, овечье, козье и буйволиное – и плотности сыра. Если выучить наизусть весь график, можно будет блеснуть эрудицией на очередной дегустации.
Сыр
Об авторе

Привет, меня зовут Илья Кабанов, я редактор научно-популярного альманаха metkere.com, посвященного науке, технологиям, образованию и культуре. Моя задача – помочь вам расширить кругозор за пару минут.
ПодробнееМои телеграм-каналы:
Рубрики
Говорю и показываю
- 06 дек — The New York Times
- 09 дек — Дождь
- 11 июл — Эхо Москвы
- 01 авг — Deutsche Welle
- 14 окт — Newslab
- 23 ноя — Серебряный дождь
- 04 апр — Slate
- 01 июл — Rusbase
- Все упоминания в СМИ