Пить виски и правильно произносить его названия мы уже научились, теперь давайте научимся сочетать вино с едой так, чтобы вкус хорошего вина только усиливался, а послевкусие – обогащалось, а не заглушалось. На инфографике показано, как лучше сочетать разные вина с овощами, сырами, морепродуктами, мясом и выпечкой. Тут же есть продукты, не подходящие ни к одному виду вина: спаржа, горох, артишоки, брюссельская капуста и шоколад.
Читать дальшезакуска
Об авторе

Привет, меня зовут Илья Кабанов, я редактор научно-популярного альманаха metkere.com, посвященного науке, технологиям, образованию и культуре. Моя задача – помочь вам расширить кругозор за пару минут.
ПодробнееМои телеграм-каналы:
Рубрики
Говорю и показываю
- 06 дек — The New York Times
- 09 дек — Дождь
- 11 июл — Эхо Москвы
- 01 авг — Deutsche Welle
- 14 окт — Newslab
- 23 ноя — Серебряный дождь
- 04 апр — Slate
- 01 июл — Rusbase
- Все упоминания в СМИ