Пить виски и правильно произносить его названия мы уже научились, теперь давайте научимся сочетать вино с едой так, чтобы вкус хорошего вина только усиливался, а послевкусие – обогащалось, а не заглушалось. На инфографике показано, как лучше сочетать разные вина с овощами, сырами, морепродуктами, мясом и выпечкой. Тут же есть продукты, не подходящие ни к одному виду вина: спаржа, горох, артишоки, брюссельская капуста и шоколад.
Читать дальшезакуска
Алкоголь, Инфографика
Инфографика про вино и закуску
Об авторе
Привет, меня зовут Илья Кабанов, я редактор научно-популярного альманаха metkere.com, посвященного науке, технологиям, образованию и культуре. Моя задача – помочь вам расширить кругозор за пару минут.
ПодробнееМои телеграм-каналы:
Рубрики
Мои интервью
- 20 янв — Лайфхакер
- 21 дек — Авторадио
- 10 апр — Meduza
- 26 мар — BBC
- 08 фев — Тайга.инфо
- 14 дек — Свободные
- 09 дек — Дождь
- Все упоминания в СМИ