Политика, Цитаты Любимая теория заговора Барака Обамы

21.11.15 12:34 ,

Любимая теория заговора Барака Обамы
Фото: Pete Souza.

Президент США Барак Обама в интервью GQ наконец-то раскрыл карты, рассказав про убийство Кеннеди и инопланетянах в Розуэлле, а так же поделился своей любимой теорией заговора. Спойлер: она посвящена его желанию пойти по стопам Владимира Путина

Отвечая на вопрос о том, какую самую забавную теорию заговора про себя он читал, Барак Обама ответил:

«Теория о том, что военные учения, которые мы проводили в Техасе, были ширмой для введения чрезвычайного положения, чтобы я мог изменить конституцию и остаться у власти. Любой, кто считает, что я вышел бы сухим из воды, сообщив Мишель о своем желании оставаться президентом дольше положенных восьми лет, просто не знает мою жену».

После этого журналист задал президенту вопрос, который действительно волнует всех нас: просил ли он когда-нибудь показать документы об убийстве Кеннеди и все остальные секретные штуки?

«Должен признаться, это немного разочаровывает, — ответил Обама. — Люди постоянно спрашивают меня о Розуэлле, инопланетянах и НЛО, но выясняется, что все эти засекреченные штуки не такие увлекательные, как можно было бы ожидать. В наше время все это вообще не такое уж совершенно секретное, как вы думаете».

Наконец-то мы знаем правду! Хотя, подождите — Барак Обама так ведь и не ответил ни про Кеннеди, ни про инопланетян!

Truth is out there.

Понравилась заметка? Получайте еженедельный дайджест наших лучших материалов: