Люди, Политика Наоми плюс Владимир

01.02.11 06:34

Владимир ПутинФото: PA Photos.

Наоми Кэмпбелл взяла интервью у Владимира Путина, которое опубликовал GQ, а «ИноСМИ» перевели на русский язык. Приведем несколько цитат, потому что смеяться в одиночестве сил уже никаких нет.

– Вы в хорошей физической форме. Как вам удается держать себя в такой форме?

– Вероятно, тем же самым способом, что и вам.

– На самом деле, я занимаюсь не так много, как следовало бы, но считаю, что для хорошей формы, здоровья и спокойствия нужно не только здоровое тело, но и здоровый ум.

– Совершенно верно. Вы только что ответили на свой собственный вопрос.

– Каков ваш режим тренировок?

– Я хожу в спортзал, каждый день я плаваю, и время от времени я встречаюсь с друзьями для проведения различного досуга. Буквально позавчера у меня была очень хорошая тренировка.

– Летом вас сфотографировали на мотоцикле Harley-Davidson на фестивале байкеров на Украине. Как вас приняли байкеры, эти «ночные волки»?

– Ну, это по-настоящему отличные парни, по-настоящему крутые парни. Один из них был очень мужественный человек, проехавший несколько тысяч километров на двухколесном мотоцикле. Он инвалид с одной ногой, вторую он потерял где-то в Югославии во время войны. Я – не крутой, вот эти парни, они – да.

«Я – не крутой», ох. Пользуясь случаем отметим, что манера средств массовой информации иллюстрировать все статьи про Путина фотографией пожилого мужчины с голым торсом очень утомляет.

Понравилась заметка? Получайте еженедельный дайджест наших лучших материалов: