граффити

Трэвелог Альпийские граффити

30.12.14 10:57 , , ,

alpgraff1
Фотографии: Илья Кабанов.

В октябре в альпийской деревушке Мюррен мы нашли пару любопытных граффити, которые украсили наш типографический инстаграм.

Читать дальше
Искусство, Фото Самые популярные фотографии в инстаграме

17.12.13 17:27 , ,

Лучшие инстаграмы года
Фотографии: Илья Кабанов.

Пришло время подводить итоги 2013 года, пожалуй. Начнем с новой рубрики «Инстаграмы года». Многие картинки в нашем типографическом инстаграме набрали в 2013 году больше 100 лайков, абсолютный рекорд у карточки с 209 лайками. География инстаграмов-призеров — Загреб, Киев, Москва, Иркутск и Барабинск. Итак, на шестом месте оказалась экзистенциальная фотография из Барабинска, собравшая 106 лайков.

Читать дальше
Вокруг света, Трэвелог Исландские граффити

Автор: Павел Мыльников
06.10.13 22:02 ,

icelandart01

Исландия — страна вулканов, эльфов и лаконичных пейзажей. Летом на вершинах взгорий порой лежит снег, а температура очень редко поднимается до 20 градусов. Когда за окном плюс 10 и ветер, можно встретить парня на пробежке в кофте и бриджах, а можно пройти мимо экипированных для покорения диких районов групп.

Читать дальше
Искусство, Некролог, Политика Умер Уго Чавес, источник вдохновения уличных художников

06.03.13 14:30

chavez01
Фото: cadenagramonte.cubaweb.cu.

5 марта в Каракасе скончался президент Венесуэлы Уго Чавес, боровшийся в последние годы с раком. Диапазон общественной реакции на его смерть — от искренней печали («умер герой венесуэльских бедняков») до плохо скрываемой радости («еще один диктатор приказал долго жить»). Но главное наследие Чавеса — это не его политические и экономические реформы, а огромное число граффити на латиноамериканских стенах с изображениями покойного президента.

Читать дальше
Города, Искусство, Трэвелог Омские инстаграмы

18.08.12 19:23 ,


Фотографии: Илья Кабанов.

В Омске полно странных граффити и непредсказуемых надписей. В этом плане Омск чем-то напоминает Одессу. Публикуем лучшие экземпляры из попавших в наш инстраграм во время омского путешествия.

Читать дальше