Люди, Медиа, Политика Снимите это немедленно!

30.01.11 23:33

Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал телеведущей Тине Канделаки изменить стиль одежды, чтобы не отвлекать мужчин от работы.

Во время записи передачи «Нереальная политика» с Кадыровым в Грозном, Канделаки сказала, что, когда она ехала в Чеченскую республику, то решила придерживаться установленных там стандартов в одежде.

Кадыров в ответ заявил: «Нет, не соблюдали вы абсолютно вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на вас». По словам Кадырова, если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится работать. «Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их «салам алейкум», и для меня работа будет на десятом плане», – признался Рамзан Кадыров.

Я уверен, что Рамзану Ахматовичу не стоит останавливаться на коррекции стиля одной только Тины Гивиевны. Рекомендую сделать следующий шаг и начать вести шоу о моде на центральном телевидении «Неверные, снимите это немедленно!». Его соведущим – чтобы зритель не скучал – станет протоиерей Всеволод Анатольевич Чаплин.

Это будет хит.

Подпишитесь на мою рассылку о мире после пандемии: