Медиа Десятилетие «Афиши»

02.04.09 15:10

У нас тут очередной сбой в регулярности обновлений, который на этот раз вызван исключительно уважительными причинами: во-первых, мы третий день отмечаем выход [семисотой заметки](http://metkere.com/2009/03/little-green-men.html) в metkere.com, во-вторых, всю неделю редакция занята переездом в новый офис, который настолько лучше предыдущего, что это не сможет не повлиять (положительно, разумеется) на качество нашего журнала, и, наконец, весна окончательно началась, тут уж совсем не до работы.

В любом случае, далеко не отходите, мы вернемся на экраны буквально скоро. А пока – короткая, но важная новость. Сегодня, 2 апреля, исполнилось десять лет журналу «Афишу». Самое лучшее поздравление коллектив журнала сделал себе сам, опубликовав серию юбилейных материалов. В частности, из [воспоминаний](http://www.afisha.ru/article/5191/) людей, работавших когда либо в «Афише», можно узнать любопытные истории о начале их сотрудничества с журналом. Выглядит это примерно так:

> *Аня Титова, в «Афише» – фоторедактор, сейчас – художник:* «Пидораска криворукая! Где вас учили сохранять картинки! Черным по белому написано: разделять точками, а не заглавными! Алексай. Верстальщик». Так начался мой первый рабочий день в редакции.

Подпишитесь на рассылку Siberian Hypertext о прошлом, настоящем и будущем Сибири.