Авиация, Репортаж Берлинский рейс S7

16.05.11 03:11

В минувшую пятницу мы с дружной командой новосибирских блогеров посетили презентацию авиакомпании S7, представившей новый рейс Новосибирск-Берлин.

Главный представитель S7 в Новосибирске. Фотографии: Глеб Осокин.

На презентации было все, как мы любим – джаз, виски, поющие топ-менеджеры и очаровательные модели в униформе бортпроводниц S7. Кроме того, в презентации участвовала представительница VisitBerlin, показывавшая фотографии знакомых мест, так что я еще и ностальгические слезы время от времени смахивал.

Гендиректор аэропорта Толмачево.

К сожалению, я так увлекся распитием виски и разглядыванием моделей, что совсем забыл уточнить стоимость билетов на берлинский рейс. Но тут на помощь приходит блог S7, сообщающий, что билет в одну сторону стоит от 10500 рублей.

И еще несколько любопытных фактов о новом рейсе. Он свяжет аэропорты Толмачево и Тегель, полеты начнутся 19 июня, а время в пути составит 6 часов 25 минут.

Консул Германии.

Судя по всему, больше всего этот рейс ждали в консульстве Германии в Новосибирске. По крайней мере, немецкий консул, выступая на презентации, радовался как ребенок и даже сравнил фирменный цвет S7 с весенней травкой. Ох уж эти немцы.

Подпишитесь на мою рассылку о мире после пандемии: